rekomendasi tagged posts

5 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Harga Rp7 Jutaan

Sedikit berbeda dari laptop yang mengkombinasikan Intel dengan NVIDIA, laptop ini menawarkan kartu grafis Radeo 520 untuk mengolah data 3D. Penggunaan prosesor Core i3 generasi ke-6 dan kartu grafis NVIDIA GeForce menjamin segala aktivitas yang dilakukan pada laptop ini cukup lancar. Dengan desain yang gaya, kamu dapat menikmati segala kelebihan dari laptop ASUS untuk meningkatkan kualitas hidup kamu. Asus memang bisa dibilang sangat agresif menggelontor pasar laptop gaming murah dengan spesifikasi lumayan serta harga yang sangat bersaing. Berbagai kelebihan dan nama yang cukup dipercaya, membuatnya agak sulit ditandingi oleh produsen lain seperti Acer, Lenovo, atau Dell.

Laptopgaming satu ini membawa prosesor Intel Core i7 generasi ke-9, yang ditemani oleh GPU Nvidia GeForce GTX 1650. Selain itu, Pavilion 15 juga hadir dengan memori penyimpanan berjenis SSD hingga 256GB, baterai awet, serta desain portabel yang membuatnya mudah dibawa ke mana-mana. Dari segi layar, laptop ini sudah dibekali resolusi FullHD yang dipadukan dengan layar lebar berukuran 15,6 inci. Laptop HP yang satu ini sudah dilengkapi dengan prosesor AMD Ryzen U dengan kartu grafis terintegrasi, yakni AMD Radeon Vega 3. Untuk urusan spesifikasi, kamu tetap akan mendapatkan prosesor Intel Core i7-8750H dan kartu grafis Nvidia GeForce GTX 1050M untuk dapur pacunya. Nggak cuma unggul dari fungsi prosesor dan dukungan grafis VGA Card saja, laptop ini juga memiliki desain unik yang identik HP banget.

Saat Anda bermain dalam waktu yang lama, laptop dapat memanas sehingga kinerja jadi tidak maksimal. Seiring berjalannya waktu, game pasti akan melakukan update sehingga spesifikasi yang dibutuhkan juga meningkat. Jadi, ada baiknya Anda memilih GPU dengan kualitas yang cukup baik. Jika Anda ingin menikmati layar lebar dan jarang membawa laptop ke mana-mana, pilih laptop berukuran 16 inci. Laptop dengan layar 15 inci ini merupakan pilihan menarik dengan paket lengkap, sehingga bisa kamu gunakan dalam jangka waktu yang panjang.

Data pengembalian historis tidak menjamin pengembalian di masa depan. Ajaib Group membuka pintu akses terhadap investasi, selebar-lebarnya untuk berbagai kalangan, terutama pemula. Semua orang berhak mendapat akses ke investasi aman dan terpercaya, terlepas dari tingkat pendapatannya. Ajaib Group percaya bahwa berinvestasi adalah kewajiban semua orang, bukan hak. Investasi berguna untuk meringankan dampak inflasi, meningkatkan jumlah kekayaanmu, dan persiapan masa depan. Sayangnya, dengan RAM bawaan 8GB, Dell Gaming ini hanya membawa penyimpanan HDD berkapasitas 1TB.

laptop gaming dibawah 15 juta

Harganya berkisar antara 10 hingga 12 juta, kalau kamu berminat, langsung aja klik tombol di bawah ini untuk cek harga terendahnya di Telunjuk.com. Selain itu, kapasitas baterainya juga cukup baik sehingga kamu bisa mendapatkan 9 jam pemakaian dalam sekali ngecharge! Hp pavilion x360 ini memiliki prosesor Intel Core i5-8250U, sama dengan Xiaomi Notebook Pro di atas, bedanya HP Pavilion x lengkap juga dengan VGA 940MX. Bagi kami laptop ini merupakan laptop yang versatile, sangat cocok digunakan baik untuk mengerjakan tugas atau pekerjaan kantor kamu, sambil digunakan untuk bermain di sela-sela pekerjaan kamu. Mungkin agak kalah populer ketimbang seri HP Omen, Asus ROG, ataupun Acer Nitro, namun bisa jadi itu hal yang membuat laptop ini tetap terjangkau. Di awal tahun 2021 ada banyak game yang diprediksi akan rilis dan membutuhkan performa komputasi canggih untuk menjalankannya.

Read More

Review 10 Rekomendasi Laptop Tipis Dibawah 10 Jutaan Terbaik Terbaru

Varian dengan spesifikasi diatas bisa kamu dapatkan dengan harga juta. Dari segi desain barangkali Acer tidak mau repot-repot, terbukti dari desainnya yang standar, berbalut eksterior plastik berwarna hitam matte, ditambah aksen-aksen crimson red agar terlihat gaming. Asus TUF tidak mau repot-repot membuat desain yang tipis-tipis elegan melainkan desain yang cenderung gemuk serta all plastic body. Tentu saja hal ini merupakan salah satu kekurangan yang paling sering dibahas oleh para reviewer laptop. Bahkan untuk bermain game pun gamer harus dihadapi berbagai masalah sendiri.

laptop gaming dibawah 10 juta

Apabila lebih besar dari itu, bobotnya akan terlalu berat dan sulit dimasukkan ke dalam tas. Dengan ukuran sekitar 15 inci, Anda dapat bermain atau mengerjakan pekerjaan lain dengan lebih efisien. HP Pavilion Gaming 15 dijual dipasaran saat ini di angka tiga belas jutaan. Terbilang cukup mudah untuk dibawa karena ukuran yang tipis dan berat yang cukup ringan.

Bahkan di antara merek lain, prosesor i7 jelas yang paling menonjol sebagai prosesor paling kuat yang bisa ditawarkan mesin modern saat ini. Laptop terbaik Intel Core i7 juga umumnya dilengkapi dengan SSD hard drive, RAM tingkat tinggi , dan semua hardware lainnya yang biasanya memiliki teknologi komputasi yang berkualitas. Sektor media penyimpanan, Asus Vivobook Ultra A412DA EK551T ini dibekali media penyimpanan berupa SSD 512GB M.2 NVMe PCIe 3.0 x2 untuk menampung data pengguna. Keunggulan utama Lenovo IdeaPad S340 14API 9FID ini adalah hadir dengan dimensi yang terbilang tipis, ringkas, dan bobot yang sangat ringan di kelasnya. Lenovo juga membekalinya dengan fitur Rapid Charge yang dapat mengisi daya hingga 80% dalam satu jam saja. Asus Indonesia tak hanya menghadirkan lini ultrabook yang ditenagai prosesor Intel saja, tetapi juga AMD.

Layarnya ini bagus, meskipun masih kualitas Full HD IPS tapi color gamut sudah 100% sRGB atau 72% NTSC. Karena spesifikasi laptop gaming tersebut sudah di atas rata-rata dibandingkan dengan laptop biasa, gunakanlah laptop gaming ini dengan baik. Kini saatnya memperhatikan penggunaan laptop gaming agar awet dan memberikan performa gaming yang maksimal dengan menerapkan cara di bawah ini. Jika Anda ingin mencari produk keluaran HP untuk gaming, bisa menggunakan HP Pavilion Gaming 15 ec001ax. Yang mana tampilan grafiknya juga sangat bagus dengan AMD Radeon Vega 8 core i7.

Melalui layanan saham Ajaib Sekuritas Asia, Investor Ajaib dapat mengakses informasi lengkap emiten, termasuk peringkat performa jika dibandingkan dengan kompetitornya di industri yang sama. Selain itu, Investor Ajaib juga dapat melihat analisis berdasarkan indikator teknikal, memantau perubahan harga, dan melihat sentimen pasar berdasarkan berita-berita terkini. Investor Ajaib diharapkan untuk dapat memahami risiko sebelum berinvestasi. Layanan investasi reksa dana online Ajaib Reksa Dana memberikan aneka pilihan reksa dana terbaik.

Read More

5 Rekomendasi Laptop Gaming Murah 10 Jutaan Di Tahun 2020

Tidak hanya bagian dalam, dari tampilan luarnya MSI satu ini menggunakan bezelnya yang lebih tipis. Dengan begitu laptop gaming ini akan memberikan kesan lebih luas dengan desain stylish. Beberapa type laptop gaming diatas bisa kamu jadikan rekomendasi serta referenti terbaru untuk anda yang saat ini sedang memiliki rencana untuk membeli laptop baru. Selain maksimal untuk bermain games, juga turut membantu untuk berbagai kebutuhan seperti mengerjakan tugas atau melakukan edit video kamu. Namun seiring perkembangan teknologi yang semakin pesat, kini laptop gaming sudah tersedia dengan harga yang lebih terjangkau. Meskipun begitu, dukungan spesifikasi yang dimilikinya tentu bagus dan siap memanjakan para penggunanya yang hobi bermain games.

laptop gaming dibawah 10 juta

Jangan sampai hanya karena spek di atas kertas bagus, namun kamu mengesampingkan faktor lainnya. Selain seri Tuf, Asus juga memiliki seri VivoBook yang cocok untuk kamu gunakan sebagai laptop gaming. Meski tidak memakai embel-embel gaming pada namanya, namun laptop ini sangat bisa kita andalkan untuk melakukan pekerjaan berat. Karena game selalu update fitur dan gerafiknya yang tentu mempengaruhi kapasitas game tersebut,sedangka laptop tidak mengkuti update kecuali keluaran terbaru. Untuk itu harap di perhatkan bakik baik saat membeli laptop, terutama spesifikasi game yang cocok dengan minimal spsifiasi aptop.

Memiliki desain yang ramping, Asus Rog GA502 menggabungkan prosesor Ryzen 7 dengan kartu grafis GTX 1660Ti dan RAM 16GB. Serta ditanamkan SSD 512GB sebagai bonus yang snagat luar biasa. Dengan spesifikasi tersebut, tentunya kalian dapat memainkan game AAA dengan sangat lancar. Dengan ukuran layar IPS 15,6 inci Full HD, Asus TUF FX505GT-9300H tampil begitu stylish untuk kategori laptop gaming. Perpaduan antara Intel Core i5 9300H (2.3GHz up to 4.10 GHz) dan VGA nVIDIA GTX1650-GB juga membuat laptop ini bisa mengangkat aneka game berat sekalipun.

Memiliki layar 15,6 inci IPS , Windows 10 Home, memori 8GB DDR4 dan hardisk 1TB. Dihadirkan pula fitur NitroSense untuk memantau dan mengendalikan secara real-time informasi sistem, suhu dan pemuatan CPU/GPU. Lenovo Legion 7hadir dengan tampilan desain yang lebih ramping dan dinamis dan tetap mempertahankan rangkat allumunium dengan ketebalan body hanya 20 mm saja. Sedangkan dari sisi grafisnya, HP Omen ini menggunakan NVidia GeForce GTX 1070 dengan VRAM 8 GB. Layar ROG Zephyrus G14 juga dilengkapi dengan refresh rate 120 Hz dan dukungan teknologi AMD FreeSync dengan mengantongi sertifikasi PANTONE Validated. Lalu Predator PH mengombinasika SSD 256GB plus HDD 1TB. Untuk fitur lain sama seperti Sistem Pendingin AeroBlade 3D Fan serta Software Predator Sense.

Hadir dengan layar luas 15,6 inci dan sudah beresolusi full HD membuat laptop ini dapat menampilkan gambar yang tajam dan jernih. Laptop HP 15-bw072ax ini menggunakan AMD A P APU quad core 2,7GHz serta kartu grafis AMD Radeon 530 untuk meningkatkan tampilan grafisnya. Seri Prestige 14 memiliki ukuran layar 14 inci dengan bodi yang tipis dan ringan, hanya 1,2 kg saja. Selain itu, layar True Pixel dengan resolusi Full HD dan bezel tipis di sekelilingnya membuat laptop ini bisa jadi pilihan para kreator. Beralih ke kartu grafisnya, laptop gaming MSI ini juga sudah dibekali dengan GeForce GTX yang punya performa ngebut dan canggih.

Read More

14 Rekomendasi Laptop Bagus Untuk Programmer Dengan Harga Di Bawah 10 Juta

Dan dengan koneksi Wi-Fi yang cepat, MIIX 320 sangat ideal untuk bekerja dan bermain. Dengan spesifikasi Intel Core i3 dan tampilan premium, tidak salah jika Jaka menyumbangkan produk ini sebesar Rp 4 juta laptop. Jika dompet Anda ramping, Anda selalu dapat membeli laptop untuk memainkan dengan budget 4 juta yang saat ini ada di pasaran. Laptop Gaming 4 juta adalah alternatif yang paling ideal untuk pemain yang ingin memainkan game favorit mereka di laptop tanpa harus menguras dompet. Nah, buat kamu yang berminat membeli laptop ASUS X550IU ini, kamu bisa membelinya dengan harga Rp8 – 9,5 jutaan tanpa sistem operasi.

Bedanya kalau ini sudah menggunakan prosesor Intel Core-i5 1035G4 yang dibekali dengan VGA Intel Iris Plus Graphics, tentunya punya performa lebih baik dari generasi sebelumnya. Dengan kapasitas RAM 8GB DDR4 dan memori SSD 512GB, kamu mengedit dengan tampilan Full HD, belum lagi harganya sekitar 8 jutaan. Acer E5-551 merupakan laptop yang bertenaga , sangat cocok digunakan untuk bermain game-game berat .

Di artikel ini, kalian dapat mencari referensi berbagai laptop gaming yang cocok buat kalian. Mencari laptop untuk bermain game tidak harus yang mahal karena sudah banyak alternatif laptop gaming murah di bawah Rp 10 juta. I7 juga menjadikan performa yang dihadirkan oleh laptop yang satu ini saat bermain game menjadi sangat mumpuni dan kuat digunakan untuk menjalankan berbagai aplikasi game berat. Jika laptop gaming biasanya menghadirkan harga laptop mulai dari belasan hingga puluhan juta.

laptop gaming dibawah 10 juta

Enki Pro HyperSense ditenagai dengan mesin haptik tingkat lanjut yang sudah dirancang untuk mensimulasikan berbagai macam getaran dan gerakan. Dengan 65,000 variasi haptik, maka akan ada umpan balik tactile +/- 1 G-Force dan dapat menciptakan 1,5 inci kemiringan vertikal dan bagian belakang pada kursi anda. Sinkronisasi langsung memastikan semua umpan balik tersebut dihadirkan langsung, dengan sebuah daya tanggap hingga 5 ms. Project Sophia memiliki PCB yang sudah dikostumisasi dan dikombinasikan dengan komponen terbaru, termasuk prosesor Intel dan GPU Nvidia untuk membantu pekerjaan paling membutuhkan tenaga. Sedangkan jika kalian mencari CPU yang lebih bertenaga, kalian dapat menimbang-nimbang Nitro 5 yang menggunakan prosesor Ryzen H di kisaran harga Rp14,9 juta, dengan RAM 8GB, SSD 512GB, dan HDD 1TB. Hal ini juga terjadi di bagian depan laptop tersebut, dimana bagian depan layar ini pun sering kali kotor hanya dalam hitungan jam saja.

Bisa dipakai buat buka browser sambil multitasking beberapa apps ringan aja udah bersyukur. Silakan baca tulisan tentang bedanya laptop murah dengan laptop mahal agar kamu bisa paham alasannya. Meskipun demikian, prosesor menengah buatan Intel ini cukup bisa diandalkan untuk menangani tugas-tugas berat, seperti untuk bermain game salah satunya.

Read More

10 Rekomendasi Laptop Gaming 9 Jutaan Terbaik 2021

Laptop asus gaming di bawah 10 juta ini dilengkapi dengan kartu grafis geforce gtx 1650. Inilah rekomendasi laptop gaming rp 10 jutaan selama 2021 di indonesia. Hal itu membuat laptop ini cukup kuat untuk menjalankan game terbaru kelas atas. Kamu bisa memilih mendapatkan laptop asus tuf gaming fx505 dengan harga mulai dari sekitar rp9,4 jutaan. Cek rekomendasi laptop gaming murah yang tidak inilah 10 rekomendasi laptop gaming murah dengan performa terbaik untuk anda. Tanpa panjang lebar lagi, berikut 10 laptop gaming murah untuk kamu yang punya budget terbatas!

laptop gaming dibawah 10 juta

Bahkan, kebanyakan baterai laptop gaming hanya mampu bertahan selama dua jam saat digunakan untuk bermain. Bukan hanya multitasking, gaming juga memakan banyak ruang pada memori random access atau RAM. Saat ini, kebanyakan game dapat berjalan dengan optimal di laptop dengan kapasitas RAM minimum 8 GB. Laptop gaming entry-level yang dilengkapi Intel Core i5 dan VGA GTX 1050 pun umumnya sudah dibekali RAM sebesar itu. Laptop dengan prosesor bikinan Intel umumnya lebih mahal dibandingkan laptop yang diotaki oleh AMD. Seri Ryzen Threadripper dari pabrikan asal Amerika Serikat itu merupakan salah satu pilihan terbaik untuk gaming saat ini.

Meskipun memiliki harga terjangkau, Lenovo IdeaPad S340-14API masih cukup menarik dijadikan sebagai pilihan untuk bermain game. Nah, jika kamu suka bermain game namun masih mengerjakan berbagai macam kegiatan kantor maka laptop ini adalah jawabannya. Laptop ini didesain dengan sangat elegan dan mewah yang dilengkapi dengan AMD Ryzen H, sehingga laptop yang satu ini menghasilkan fungsi yang sangat sempurna.

Oleh karena itu, carilah laptop dengan tombol keyboard yang cukup empuk supaya jari tidak cepat lelah saat bermain game. Berkat teknologi NVIDIA® Optimus, kartu grafis ini bisa berkolaborasi dengan kartu onboard Intel HD Graphiscs 530 untuk saling mengisi kebutuhan dengan bekerja bergantian. Dengan tambahan memori 4 GB DDR5 membuat kinerja kartu grafis ini makin tinggi. Untuk menambah daya tarik saat memainkan game, Lenovo IdeaPad Y900 juga dibekali dengan speaker JBL stereo yang sudah dikenal kualitas audionya. Teknologi laptop kini semakin canggih dan kemampuannya tidak kalah dari komputer desktop sehingga fungsinya pun sudah merambah ke banyak hal. Salah satunya adalah menjadikan laptop sebagai alat untuk bermain game.

Kamu tidak perlu khawatir karena keyboard laptop ini dilengkapi dengan jarak yang cukup jauh sehingga tidak perlu takut untuk menekan tombol yang salah. Selain itu, banyak laptop MSI yang juga dilengkapi dengan tiga level backlit, untuk memudahkan penggunaan saat berada di tempat yang agak gelap. Laptop dengan harga 10 Juta kebawah mungkin lebih dari cukup kalau kamu mencari laptop yang berfokus pada produktivitas.

Read More

5 Rekomendasi Laptop Bagi Yang Suka Desain Grafis, Bikin Gak Ngelag!

Laptop-laptop tersebut terbukti tangguh saat digunakan untuk bermain game, jauh lebih baik dibandingkan laptop gaming 8 jutaan. Dimana fitur ini kita gunakan untuk membantu memaksimalkan kinerja perangkat dalam menjalankan gim. Oleh karena itu akan membuat pengguna merasa lebih nyaman ketika bermain. Akan tetapi, pada saat ini kami akan berusaha memberikan daftar rekomendasi laptop gaming murah terbaik 2021 yang bisa menjalankan game AAA sekalipun seperti GTA V. Pada umumnya laptop gaming terbaik memiliki harga belasan hingga puluhan juta rupiah, ini dikarenakan laptop yang dirancang untuk bermain game memiliki perfoma yang maksimal. Jadi untuk untuk harga 10 jutaan sudah dipastikan bahwa spesifikasi yang ditawarkan hanya sampai mid-end saja.

laptop gaming dibawah 10 juta

Awalnya konsep ultrabook ini membidik pasar kelas atas dengan harga rata-rata di atas $1000 atau sekitar Rp 14 juta lebih. Berikut ini adalah 10 rekomendasi ultrabook murah dengan harga di bawah Rp 10 juta. Tanpa berlama-lama lagi, inilah daftar rekomendasi X laptop gaming terbaik dengan harga 10 jutaan yang bisa kamu pilih di tahun 2018 ini.

Kinerja semakin handal berkat dukungan grafis keren Nvidia GeForce GTX 1050M 3GB, RAM 8GB RAM DDR4 dan ROM 1TB HDD. Touchpad laptop ini juga letaknya di tengah dan sudah mendukung multi gesture. Laptop ini juga hadir dengan resolusi layarnya yang sebatas HD (1366×768 piksel). Laptop RAM 8GB harga murah ini hadir berjalan pada OS Microsoft Windows 10 Home. Body HP 15-bw072ax hadir dengan desain yang sederhana dan terbuat dari material bahan plastik yang membuat bobotnya sangat ringan walaupun agak terlihat sedikit murahan.

Saat ini laptop memang menjadi kebutuhan untuk berbagai pekerjaan, mulai dari editing, menulis, hingga bermain game. Semakin tinggi spesifikasi yang dimilikinya, maka semakin tinggi juga harganya. Namun apabila kamu sedang mencari laptop khusus gaming, setidaknya kamu harus menyiapkan budget sekitar 10 jutaan. Mengusung desain yang slim bezel atau sering disebut narrow bezel yang sesuai dengan selera anak muda kekinian. Ukuran layar sebesar 14 inci, cukup terjangkau untuk laptop kelas menengah karena masih aman dan nyaman digunakan untuk bekerja sehari-hari. Rekomendasi laptop gaming murah terakhir yaitu HP Pavilion Gaming 15 EC0001AX.

Selanjutnya dari MSI yang masuk jejeran laptop 10 jutaan terbaik dengan seri MSI GF63. Berikut ini spesifikasi dari laptop 10 jutaan MSI GF63 9RCX (i5-9300H) yang bisa editing dan gaming ini. Selanjutnya kami akan membahas mengenai 5 pilihan terbaik versi kami untuk laptop gaming dan editing dengan harga 10 jutaan. Meskipun lebih terkenal dengan jajaran laptop kelas bisnis, HP juga memiliki seri Omen yang difokuskan untuk gaming. Salah satu produk andalan dalam seri itu adalah HP Omen 15, laptop gaming premium yang identik dengan perpaduan warna hitam merah.

Read More

Ini 10 Rekomendasi Ultrabook Murah Powerful Di Bawah 10 Juta

Sehingga sangat cocok buat kamu gunakan untuk permainan game yang berat. Tak hanya itu saja, laptop yang satu ini juga dibekali dengan baterai yang sangat awet hingga 11 jam. Selain itu, laptop yang satu ini memiliki kecepatan kerja yang sangat baik. Kemampuan makin baik berkat dukungan grafis NVIDIA GeForce® GTX 1650Ti Max Q, 4GB GDDR6, RAM 8 GB DDR4 2666Mhz, ROM 256GB NVMe SSD dengan baterai 3-Cell , 51 Whr Li Polymer yang mumpuni. Tak heran jika tidak semua orang mampu untuk membelinya lantaran budget yang dimilikinya sangat terbatas.

laptop gaming dibawah 10 juta

Tapi memang untuk mendapatkan satu unitnya Anda harus menyediakan anggaran Rp. Untuk beberapa orang yang memang punya bujet terbatas, laptop gaming murah memang jadi solusi terbaik. Anda bisa melirik laptop gaming terbaik dengan harga dibawah 10 juta dibawah ini.

Sebab, jenis laptop ini bisa digunakan untuk segala kebutuhan dengan sangat mudah, sekalipun dalam menjalankan berbagai aktivitas berat. Meski diperuntukkan untuk kebutuhan gaming, namun laptop ini amat sangat bermanfaat untuk kebutuhan komputasi harian. Pasalnya, jenis laptop ini mempunyai performa yang sangat baik, khususnya dalam menunjang produktivitas kerja sehari-hari. Anda yang biasa nge-game pada malam hari biasanya ingin bermain dengan tenang dan senyap.

Jika pengguna memang fokus pada smartphone gaming kelas menengah, maka Helio G-series bisa menjadi pilihan. Namun jika ponsel digunakan untuk kebutuhan sehari-hari, seperti menonton video atau media sosial, maka Snapdragon 765G bisa menjadi pilihan. Umpan balik haptik tidak hanya terbatas dalam bermain game, tapi konsumsi media juga mendapatkan pengalaman imersif yang sama, dengan banyaknya tempat menonton populer yang secara otomatis didukung.

Pasalnya, dibutuhkan laptop dengan spesifikasi yang cukup tangguh untuk bisa bermain game dengan lancar. Sebab, jika ada dan spesifikasinya tidak memadai, alih-alih bermain game, laptop akan bermasalah. Laptop termurah pertama datang dari produk Toshiba yang di tawarkan dengan harga 2 Jutaan saja. Toshiba Satellite U505-T6750 merupakan laptop terdahulu yang tidak bisa dipandang sebelah mata.Walaupun harganya murah, namun ada spesifikasi menawan di dalamnya.

Read More

10 Rekomendasi Laptop Gaming Di Bawah 10 Juta

Laptop convertible 2-in-1 menggunakan prosessor terbaru AMD dengan tipe Ryzen 5000U series. Laptop adalah salah satu kebutuhan yang paling dicari dan dinanti oleh semua orang. Menggunakan laptop bisa dinilai sebagai salah satu hal yang paling berharga di zaman yang serba canggih ini. Selain bisa digunakan sebagai salah satu properti untuk mengerjakan pekerjaan, laptop juga bisa digunakan sebagai sarana mencari hiburan. Layar tersebut memiliki spesifikasi gaming dengan refresh rate 144Hz dan response time 3ms.

laptop gaming dibawah 10 juta

Reksa dana terbaik didefinisikan berdasarkan pengembalian historis dan rekam jejak Manajer Investasi. Kendati demikian, para pengguna Ajaib , berinvestasi tanpa paksaan dari Ajaib. Data pengembalian historis tidak menjamin pengembalian di masa depan.

Follow akun Tiktok kami [email protected] menjumpai berbagai informasi serta konten-konten video menarik kami lainnya. Selain tawarkan VGA diskrit, pengguna bisa bisa memilih untuk gunakan Radeon RX Vega 7 untuk kebutuhan yang tidak begitu graphically-demanding, seperti edit foto, mengetik di Office, dan sebagainya. Dapur pacunya menggunakan prosesor hexa core berupa AMD Ryzen U dengan frekuensi dasar 2.1 GHz dan Turbo Boost Frequency sebesar 4 GHz. ASUS sendiri mengklaim kalau tombol di keyboard dapat bertahan hingga 20 juta kali ditekan. Di sisi VGA-nya, laptop ini dikemas dengan NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti yang menawarkan sedikit peningkatan performa dibandingkan GTX 1650 biasa. Papan ketik laptop ini merupakan tipe chiclet dengan ukuran penuh, menawarkan backlit berwarna hijau serta numberic keypad untuk pengetikkan angka yang praktis, nyaman, dan tanpa eror.

Suara kipas laptop yang bekerja keras tak jarang mengganggu permainan Anda. Anda dapat mengaktifkan mode silent melalui aplikasi MSI Dragon Center yang terdapat dalam laptop. Selain kombinasi tersebut, ada pula RAM yang berukuran 8 GB, serta memori penyimpanan sebesar 1 TB. Memori penyimpanan ini sangat cukup untuk menyimpan game-game yang Anda sukai, film, video hingga file musik. Harga Laptop Gaming Dibawah 10 Juta asli biasanya lebih mahal dibanding harga Laptop Gaming Dibawah 10 Juta kw karena memang kualitasnya berbeda.

Layar yang jelas kontras dan warnanya akan membuat para gamer bermain dengan senang. Untuk mendapatkan gambar yang tajam dan halus, resolusi layar pada laptop Anda haruslah full HD 1920 x 1080 piksel. Selain itu, keberadaan sistem pendinginan yang mumpuni akan turut membantu kinerja baterai. Suhu baterai bisa tidak cepat panas jika laptop punya sistem pendinginan yang bagus.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming Dibawah 10 Juta 2020 » Jmtech Id

Laptop ini juga dibekali dengan baterai yang tahan hingga 5 jam lebih untuk menemani keseharianmu. Performanya pun terbilang memuaskan karena ditenagai AMD Ryzen yang terkenal ampuh untuk kebutuhan gaming maupun multi tasking. Laptop ini memiliki kapasitas baterai yang mampu bertahan hingga 5 jam, jadi Kamu gak perlu khawatir akan kehabisan daya dengan cepat. Harga yang tidak terlalu mahal ini jelas menguntungkan bagi beberapa orang yang ingin memiliki laptop dengan harga terjangkau. Walaupun laptop tersebut masih di bawah harga 10 juta tapi dengan kualitas yang dimiliknya Kamu mengandalkannya untuk melakukan berbagai pekerjaan.

Pada bagian bodi laptop tersusun atas bahan polycarbonate dan standnya terdiri dari logam. Layarnya yang menggunakan touchscreen dengan ukuran 14 inci dan memiliki resolusi 1920 x 1080 Pixel @60Hz. Asus Vivobook Flip TM420 memiliki bingkai layar yang menggunakan desain NanoEdge yang tipis membuat Screen to Body Ration mencapai 82%. Asus Vivobook Flip TM420 di desain dengan layar yang Ergolift Hinge sehingga membuat keyboard terangkat dan miring kearah pengguna. Nama ProdukAsus Vivobook Flip 14Cek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Rekomendasi laptop tipis dibawah 10 juta yang pertama adalah Asus Vivobook Flip TM420. Laptop jenis ini sangat cocok buat Anda yang suka menggambar bahkan mengedit foto maupun video.

Terdapat pula stylus pen berbateri AAA yang bersifat magnetis, membuat aksesori tambahan yang memudahkanmu menggarap sketsa gambar ini tak mudah hilang. Karena tidak sedikit youtuber yang memulai karir mereka dari kamar kosan. Bermain game, terutama untuk game unggulan memang tidak bisa dilakukan sembarangan. Selain akan lebih nyaman, kamu juga tidak akan merasakan lemotnya laptop saat digunakan. Kamu bisa mulai menabung untuk mendapatkan laptop untuk gaming impian kamu. Bisa dikatakan jika laptop satu ini merupakan laptop untuk gaming satu ini masih baru.

laptop gaming dibawah 10 juta

Dan dilengkapi dengan sistem pendingin dengan 70 bilah kipas setiap channel. Apalagi laptop gaming juga bisa digunakan untuk kegiatan desain grafis, edit video, AutoCAD dan kegiatan berat lainnya. Di Bhinneka Anda bisa beli Laptop Gaming murah 100% original dengan garansi resmi. Anda bisa beli Laptop atau Notebook Gaming original dari banyak penjual di seluruh wilayah Indonesia. Beli Laptop Gaming murah dijamin tenang karena produknya asli, berkualitas, dan bergaransi resmi.

Acer Swift 3 Air 3 dijual dengan harga mulai dari 12 jutaan Rupiah untuk model Intel Core i5. Harga Lenovo YOGA Slim 7i Carbon Intel Core i5 mulai dari 17 jutaan Rupiah. Realme Book menjadi langkah awal pabrikan realme masuk pasar komputasi di Indonesia. Mengusung jargon “Dare to Create” laptop ini unjuk gigi dengan membawa panel layar 14 inci Full Vision yang resolusinya 2K 2160 x 1440 pixel. Salah satu hal penting saat membeli laptop adalah kenyamanan saat menggunakan keyboard.

Read More

Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Di Bawah 10 Juta

Dari segi spesifikasi, Laptop gaming dari seri Asus ROG satu ini juga sudah terbilang sangat garang. Di bagian prosesor kita akan mendapati prosesor Intel Core i7 generasi ke-7 dengan kecepatan clock maksimal mencapai 3,8 GHz. Harga HP Pavilion Gaming 15-AK032TX terbaru di tahun ini adalah berkisar antara 11 jutaan, harga yang cukup terjangkau untuk para gamers pemula.

ASUS VivoBook A442UQ ini sudah mengusung layar TFT LCD seluas 14 inci dan sudah beresolusi HD 1920 x 1080 piksel yang cukup jernih dan tajam. Laptop RAM 8GB DDR4 2133MHz ini dapat di tambah RAM nya hingga 16GB jika RAM 8 GB masih terasa kurang untuk mendukung kerjaan kamu. ASUS VivoBook Ultra A412 ini juga menggunakan konektivitas Wi-Fi Dual-band 802.11ac serta Bluetooth 4.2. Nah, buat kamu yang penasaran dengan laptop ini, silahkan simak spesifikasi selengkapnya di tabel dibawah ini. Walaupun cukup banyak fitur yang harus kamu pertimbangkan ketika hendak membeli laptop, masih saja hal utama yang harus diperhatikan yaitu RAM.

Didukung dengan layar HD sebesar 14 inci menggunakan panel TN masih layak untuk laptop SDD 5 jutaan ini. Gaming ringan misalnya Dota 2 cukup lancar karena sudah menggunakan GPU Radeon Vega 3. Dengan dibenamkannya prosesor Core i5 generasi ke-8 U Series dan kartu grafis yang telah mengadopsi dari arsitektur GPU Pascal, yakni NVIDIA GeForce MX150 2GB. Tidak cuma itu, untuk melindungi privasi penggunanya, laptop i5 dengan harga dibawah 10 juta ini juga dibekali fitur penutup webcam.

laptop gaming dibawah 10 juta

Acer Swift 3X sebagai laptop yang kekinian menggunakan SSD NVMe M.e PCIe 3.0X4 yang memiliki bandwith terkencan serta memiliki kapasitas 512 GB. Acer Swift 3X core re I5 1135G7 IRIS XE menjadi laptop tipis dibawah 10 juta dengan performa menakjudkan di kelasnya. Untuk spesifikasinya memiliki prosessor AMD Ryzen R5-3500U dan RAM 8GB DDR 4. Prosessor ini telah menggunakan mikroarsitektur Zen+ yang membuat performanya jauh lebih cepat 10 % dari Ryzen generasi sebelumnya.

Apalagi dengan dukungan material bodi yang tidak licin dan terlihat premium. Di bagian storage kita juga diberikan SSD drive dengan kapasitas 128 GB dan HDD 1 TB. Untuk RAM bisa memilih yang ukuran standar saja yakni 8 GB atau bisa naik jika punya budget lebih. Dari segi bobotnya juga bisa dibilang cukup ringan, hanya sekitar 2,4 Kg saja sehingga lebih mudah bagi kita untuk membawanya dengan ransel. Laptop ini cocok sekali untuk para gamers yang suka bepergian atau nongkrong outdoor.

Read More